Tadatuta Group 

Киев

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Tadatuta Group 

Группа компаний «Tadatuta Group» (читается «та'датута груп») — холдинговая компания, основанная 22 ноября 1999 года в Украине, специализируется на интернет-технологиях. С 2005 года мы активно развиваем технологии продаж через Интернет, с 2010 года также развиваем технологии мобильных разработок.

Сейчас «Tadatuta Group» является динамически развивающейся компанией, работает преимущественно на рынках России и Великобритании, начинает выход на рынки остальных стран западной Европы и северной Америки.

Мы широко используем современные технологии в работе и с уверенностью можем сказать, что являемся инновационной компанией. Наши сотрудники работают в двух офисах, а некоторые удаленно. Наш «мозговой центр», он же производственный офис, находится в Симферополе, наши «центры продаж» находятся в Москве и Киеве. Это позволяет значительно снизить издержки и увеличить эффективность. В будущем мы планируем отказаться от концепции офисов и стать виртуальной компанией, уже сейчас более 65% работы выполняется удаленно.

В компании сложилась отличная творческая обстановка и замечательный профессиональный коллектив. Наш основной лозунг: «Замечательное чувство — знать, что ты сам строишь мир!». У нас особая корпоративная культура, которая дает значительную свободу сотрудникам и направлена на стимулирование потенциала каждой личности.

В работе особое внимание мы уделяем качеству, и поэтому используем систему контроля качества Total Quality Management, которая подразумевает постоянное улучшение качества всех бизнес-процессов в нашей компании. Эта стратегия позволяет нам существенно улучшать все наши внутренние процессы каждый год и достигать новых вершин.

Сейчас у «Tadatuta Group» сотни партнеров и клиентов, среди которых известные российские и европейские бренды.

«Tadatuta Group» — это не копия крупных digital-агентств. Нас выбирают, потому что мы работаем больше!