Левада Торговый дом 

Одесса

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Левада Торговый дом 


Группа компаний 'Левада', начавшая свою деятельность в 1994 году, сегодня - безусловный лидер на украинском рынке замороженных полуфабрикатов. Ее становление начиналось с национальной дистрибьюторской компании, а в 1998 году 'Левада' организовала собственное производство. На динамичном и быстро растущем рынке компания не имеет себе равных по темпам развития, опыту и уровню применяемых технологий.


В безупречной репутации, высоких стандартах качества и совершенстве технологий лежат условия настоящего успеха компании. Сегодня лидерство группы компаний на рынке замороженных полуфабрикатов измеряется 15% всего его объема.


Продукция всех торговых марок, выпускаемых группой компаний 'Левада', хорошо известна на Украине. Она представлена во всех регионах страны, востребована и узнаваема потребителями. Торговые марки Группы компаний 'Левада' популярны и пользуются высоким спросом благодаря отличному вкусу и стабильно высокому качеству продукции.


Стратегия группы компаний 'Левада' - быть лидерами во всем. Быть лидером это не только быть самым крупным производителем в отрасли, но и:

Быть лучшим по качеству


Быть ближе к потребителю: продукция компании доставляется в каждый уголок Украины.

Максимально удовлетворять существующие потребности покупателей: компания 'Левада' предлагает широкий ассортимент продуктов легкого приготовления.


Развивать рынок: предлагать потребителям новые продукты, новые вкусы, формируя спрос.